我想在那里活着这么多费劲,还不如 来的疼,快些,想着我就往里边移。
过去之后还是不尽的黑暗,可是我变回了我原先的 模样,往前走,走,这时
出现了一个小白点,快了,立刻就能出去了,我想小白点跑去,慢慢的小白点变
大了,变成了一扇门,我毫不犹豫的往里冲去。
我又回到了我以前走的那条路 ,人还是来来往往,都没有好奇。我突然出现,
呼我长叹了一声,回来就好,回来就好,之后我高兴的往 家走去。
变形记作文 第2篇
今日在放学回家的路上,我看 见天上飞了许多小鸟,它们玩的很开心。而我
就像一只被关在笼子里的小鸟,每一天除了学习就是学习。
回家后,我躺在床上,想着想着就进入了梦乡。
我一觉醒来, 发现自我竟然真的变成了一只了小鸟。哈哈这下可好了,我变
成了一只真正的小鸟,就能够自由自在地玩 儿,谁也管不了我了。于是我飞向蓝
色的天空,看见了许多小鸟在树林里玩。我也去和它们一齐玩,我说 “我们一齐
去看一看广阔无垠的大海,再去看一看茂盛的树林吧。”它们答应了,我们就向着
大 海出发,我们经过了许许多多的城市,也穿过了一座又一座的高山。我们一路
也经历了很多困难,就像西 游记里的九九八十一难一样。但最终我们来到了大海
也,蓝蓝的大海好像在和天空比谁更蓝。
想着不天天在家里被老爸、老妈追着看书,追着写字,这种感觉可真好呀!