爬树去拿我的风筝了。我悄悄地从窗户爬了出去,找到了那棵 大树。
风筝还在那里,我得显示我的真本事了。我身体一跃,爬上了树,果
然敏捷多了。我站在 树枝上,伸爪去拿,怎么也够不着。我用爪子不
停地抓,近了,更近了。正在这时,“咚”一声,我居然 从树上掉了
下来,摔得我鼻青脸肿。
我四处瞧瞧,幸好没有被爸爸妈妈发现,要不然我的猫之路也该
结束了。
变形记作文2 在放学的路上,我正背着书包,唱着小曲向家
走着,就在这时,一位身着黑衣的人站在我面前,还没有反 应过来,
我就已经晕了过去。
在醒来时发现我到了一个神秘的地方,无边无际的黑暗就在 我身
旁,不时还能看见一点的星光,但那些星光只在黑暗中停留了几下就
又没了。我又往下瞟了 一眼,发现我变成星星了。
这时忽然听到砰的一声响,把我吓了一跳。我身前突然出现了一
个大东西,一块陨石正向我滚来,如果我现在不动,那他就滚到我身
上。那块陨石在我面前变得越来越 大,我感受到我越来越渺小,我努
力的往边上移动,希望自己能不被陨石撞着。陨石离我越来越近了,< br>可我还在原地纹丝不动,我还在努力的往旁边一站。