的蜕变。渐渐地,孩子们也会长大成人,变成天使守 护着下一代……
生活中、学习中,我都在羽翼下成长,而成长中的这几件事,深深刻
在我心里 ,但这季节的轮回,时间的足迹却变成了皱纹,印在了他们
的头上。
在我七岁那年,妈妈给我 买了一个漂亮的滑板,每天晚上我都带它出
去遛弯儿,但是,我却驾驭不了它,所以身上也难免有些磕磕 碰碰。
我在晚上都会去练习,而妈妈放心不下我,即便再累,也跟着我,扶
着我。
有 一次,我和朋友约好一起出去玩滑板,吃完饭后,我拎着滑板就下
楼了。这时,她已经在楼下等我了,“ 咱们俩来比赛吧,同时出发,
看谁先到达终点!”“行!”我二话不说就答应了。我先把左脚放在滑板上,右脚一蹬,也迅速上去了,我开始了摇摆模式。院子里的路凹
凸不平,不一会儿,豆大的汗珠 就从我的头上冒了出来,嘴里还不停
念叨:“啊!慢一点!稳一点!。”一个转弯,“啪---。”我重 重地摔在
了地上,放声大哭起来。突然,有一双温暖的手把我抱了起来,是妈
妈!她一直跟在我 的后面,这时,我那收回去的眼泪,又一次涌出来
了……