王羽尧:我的哥哥 作文
会,这时我哥有说”没事我在讲一遍“, 最后我终于写对了,我哥对我鼓了鼓掌。
如今,我哥已考上大学,半年才回家一次,好想他呀!也不知道下次什么时候
回来……
我的哥哥作文二
我的哥哥今年20岁。他浓浓的眉毛下面有一双大眼睛, 皮肤白白的,个子
高高的,对于我来说,他真是个调皮的哥哥。
他非常爱干净 ,每天把头发洗得湿湿的,把鞋擦得干干净净,又黑又亮,他
一见我就“小脏猫,小脏猫”的叫,我特别 “讨厌”他,可是他不在家的时候我
还挺想他。我和我哥哥就是这样有趣。
一 天,我和哥哥到公园里玩,一不小心我滑倒了,哥哥赶快跑过来扶我,扶
起我来,我说“谢谢哥哥。”哥 哥说“不用谢,我们还是回家去玩跳绳吧!”我说
“好吧!”回到家里我们拿出跳绳就开始跳了,哥哥让 我先跳,我一连跳了100
个,连气都喘不上来,哥哥说“你跳完了,该我跳了。”他节奏轻快地一连跳 了
120个。哎!我总跳不过我哥哥。我说“我一定要努力的,争取超过你。”
哥哥就这样不厌其烦地常常陪我玩,虽然哥哥比我大10岁,但他是我最要
好的朋友。
我的哥哥作文三
我的哥哥他平时对我不是很好,可在关键时刻就对我很好不信?你就看看吧!
一天, 我对哥哥说我要去和他的同学去玩,他想了一会儿答应了在玩的时候,
他们没有理我,还拿东西砸我的 头,我把眼泪忍住了,接着和他们玩可是,他们
全部都欺负我,我还小,怎么忍得住这样的欺负呢?我 必须要忍,我要是哭了,哥
哥的同学就会嘲笑我苯,还说我是乌龟,所以我就忍呀,可是,最终我忍不住 了,
就含着眼泪对他们说我不玩了,我要休息一下,在休息的时候,我想起了哥哥那
样拿东西砸 我,于是我就像去战场一样,站起来,向妈妈那儿走去,哥哥看见了,
就过来问我是谁欺负我的,我马上 就委屈的哭了出来,唉!哥哥看见我很伤脑筋,
就对我说只要你不哭,我就给你买糖吃我那时还小,还 不懂,就答应了吃了糖后
就不知不觉的睡着了,醒来是已经在医院了,唉!你问我怎么了?还不是发烧 了呗.
哥哥又喂我吃东西,又给我讲故事等等唉!