有你我不再孤单作文
有你我不再孤单作
文 朋友,在远离亲人的日子里给我们最多安慰的人;朋友,在同行的日子里同我们最多争吵
的人??
朋友,一起哭过,一
起笑过,一起为追逐梦想共同奋斗过,又为不同人生目标各奔东西??
朋友,在以后的日子
里回忆最多的人;朋友,一生值得珍爱的财富?? 这就是朋友!
刚步入初中的殿堂,
一切都觉得陌生,陌生的老师、陌生的同学、陌生的环境。在这个么生的环境里我感 到凄凉,
但更多的是孤单。直到后来,我认识了她— 她就是我的好朋友—韩棋,我们两个能成为朋友< br>纯属偶然!这是因为有一次她顺口说出她的生日,真巧!正好比我大三天!因为这个关系所
以使我 们成为好朋友,她像姐姐一样的对待我,不信?你看—
号啕大哭时
月考过后,我的成绩
不尽人意,金豆豆噼里啪啦的掉了下来,而韩棋在一旁劝我,告诉我胜败乃兵家常事 ,失败
乃成功之母,我慢慢经过韩棋的劝告后才重整旗鼓,又继续努力起来,很长时间以后我才知
道她那次的考试也下滑了许多,可她在那么悲伤的情绪下竟还劝着我不要伤心,让我开始自
省!