电力培训心得体会:作文六一儿童节_六一儿童节作文
来不及多想,就走出教室门, 和原来约定好的朱聪、黄嘉凯等人汇合,径直往“一线垂危”
的地方走去。 刚刚到了“一线垂危”的 教室,我看花了眼。一条条彩带挂在电风扇上、窗
户上……教室里有四关,都用小红旗杆撑着,旗杆中间 有一条线,线上绑着铃铛,响起来十
分清脆。整个教室都打扮得漂漂亮亮的,十分迷人。不知不觉的,已 经轮到我们五个了。一
个六年级的同学给我带了个蓝色的眼睛,我的眼前一片漆黑,什么也看不见了,幸 亏有个同
学提醒我,要不然我肯定要撞到墙了。我缓缓地向前走去,第一关是爬,我趴了下来,从铃铛线里爬了过去。第二关是要跳过铃铛线的,我通过同学们的指引,来到了第二关面前。我
瞅准了时 机,奋力一跃,跳了过去。第三关也是爬,第四关虽然还是跳,但难度高多了。我
走到铃铛线前面,先跨 出一只脚,再收回一只脚。哈,好险,差点就完蛋了。就这样,我拿
到了不菲的成绩:四张奖券。 接 下来,我们来到了“心有灵犀”这个活动班级。我一看,
原来是两个人结伴,一个人做动作,另一个人来 猜。原来跟电视里的“超级大赢家”的一个节
目差不多。轮到我了,我和黄嘉凯结伴。黄嘉凯来做动作, 我来猜。当主持人拿了一个牌子,
我刚想去问主持人一件事情,不小心看见了牌子上的字。哈哈,没被发 现,真是好啊,嬉嬉,
这也算是“作弊”吧。没想到黄嘉凯可真聪明,从口袋里拿了一根线,往脖子上挂 了挂,我因
为看过答案,所以脱口而出:挂!就这样,我们俩得了两张奖券。 还有许许多多的活动,
我就不一一细谈了,反正个个好玩。活动结束了,我既欢喜,又忧伤。欢喜的是我用奖券换
了许 多东西,忧伤的是没有把全部玩下来。不过我还是十分高兴。 这个“六一”儿童节,
我过得十分快乐! 六一儿童节作文(二) 今天是六一,我和杨宁及妈妈一起去天河公园。