水彩风景画:以照片背后的故事为话题的作文_话题作文
下吧。
以照片背后的故事为话题的作文篇1 天飘着小雨,我喜欢这种时
候翻翻相册,回忆过去 的岁月。谈不上惬意,只是觉得那滴滴雨水正
像过去的往事,在记忆的长空中飘飞,让人重温过去的酸甜 苦辣。
翻开相册,众多照片都呈现在我眼前,每一张都令人感到温暖。
翻着,其中有 一张我记忆特别深,在众多照片中,或许没有人能发现
他的不同,而我觉得他与众不同,是因为他有一个 令我感动的爱情故
事。他们从相知,相识到相爱漫长的岁月里走到了一起,成为了周围
朋友眼中 的最佳恋人。午后,慵懒的阳光洒落在地面上,纵长的道路
上,我姐和姐夫在缓慢的走着,共同约定了一 个诺言:不管以后我到
底走多远,我都会带着你往前走。直到高中毕业典礼那一天,他们去
了一 家婚纱店。他指着一套婚纱,有点忧郁,然后他轻声告诉她:“等
你嫁给我那一天,我把它买给你。”和 所有恋人一样,他们一起逛街,
一起去看电影,人虽然贫穷,爱情世界里的光芒是一样的,他和她,就这样轰轰烈烈的爱了。