刺骨的逆流中前行,尽管摇摇晃晃,却坚定地、缓慢地飞向 前方。
我怔住了,为喜鹊的顽强、坚定感到震惊,同时不免为自己对现在处境的态度感到羞 愧,“没
有什么事都是顺顺利利的,无论顺逆风,唯有勇敢前行才能到达成功的彼岸!”一个声音在我的脑中响起,是啊,生活中总有些不如意的事阻碍我们前行,但唯有逆风前行,才能成长,
不是吗 ?小鸟都是如此我为什么不行呢?已不再迷茫,重拾自信出发。
寒风已过,天空再次恢复了 平静,仿佛什么也没发生过,只有傍晚淡淡的夕阳余晖洒在昏暗
的天空上,一切是那样的平和,正如磨难 后彩虹一般。顺风前行,固然能然人们平安的成长,
但逆风前行,又何尝不是对自身的修炼呢?