左手叉腰,右手指向天空,我想这一定是让我们飞向高空的宗旨 吧!
海宝是我生命中的“警示员”,有一回,我在语文测试中取得了优秀
的成绩,便回到家 急急忙忙地向爸爸妈妈们报告,与他们讲述自己
的好收获,便微微吹嘘道:“这试卷简直太简单了,对我 而言只是小
意思罢了。”这时我不禁瞅见正静静望着我的海宝,它用炯炯的眼神
看着我,好像在 对我告诫道:“小主人,首先我应该祝贺你,但是我
更想告诉你,主人啊,你应该学会虚心,不该骄傲, 不然会使你落
后的,有一句话说的好“骄傲使人落后,谦虚使人进步”所以我相信
你一定能做到 这一点。”我明白了它的意思便轻悄悄地回房了?? 海
宝不仅仅是我的“警示员”,也是我的“抚慰 员”。当我遇到难题时,
它仿佛会对我说:“不要急,慢慢来”;当我碰到危险时,它仿佛在
提 示:“小心”;当我面临伤感时,它仿佛会亲切地安慰我:“一切总
会过去的”;当我?? 海宝不愧是我的贴身小伙伴,我喜欢你—可爱
的海宝。
小飞机飞起来了
一个星期四的下午,我们坐在教室里上剪纸课。我心里在想:今天
老师又会让我们剪一些什么 东西玩呢?正在这时老师说:“今天我们
来剪小飞机,看谁剪的小飞机飞得高,飞得远!”说完老师就叫 几个组
长到讲台前面去拿材料来发。
等到材料发到手,我就开始动手制作了。我先 把硬纸板和一根钢丝,
还有几个轮子以及一架飞机的模型全部拿了出来。我先用钢丝固定
在飞机 的前部,把多余的钢丝弯到飞机的下部,再把轮子固定在弯
下来的钢丝上面。接下来,我拿起画笔在飞机 上涂上颜色,让它美
观一些,漂亮一些。等到我画好花纹,这一架飞机模型就算做好了。