我写作文时错别字真多,我怎么想也想不明白。 哎,我的错别字怎样才能减少呢?
如果能减少我的错别字该多好呀?
有一天 晚上睡觉时,我脑子里闪过一个想法:我想发明一个错别字笔记本。它的外
形很美观,粉色的外壳。它是 长方形的,可以防止垃圾进入。外壳上,正面用绿色的笔写上
了错别字笔记本六个大字。里面夹着很多纸 。你撕不下来也剪不开。这样可以帮我们养
成爱护书本的好习惯。如果你做笔记或写作文时写了错别字, 你却没有发现,没有及时修改。
它就会自动提醒你,让你修改。如果你乱涂乱画,你就画不上去。让你自 动觉得不想画了。
小朋友,我想发明的这个笔记本好吗?我有了这个笔记本,学习会 得到很大的进步。
以后我要发明许多这样的笔记本,让每个学生的学习都有进步。助人为乐也是我最大的 优点
哦!