关于压力的作文
离大考的日子越来越近,我感到了一种无形的压力。而且,最近的科学期末考我
考的并不理 想,数学的练习也做得很差。所以在期末考前,一定要拼一下!
最近考试、作业比以前多 (但个人感觉不算多),上次语文试卷打印错了很多,不
得不动手改题,今天老师又颁布了一条消息:7 月1日、2日及3日的上午都要来校
上课,上的好像跟初一的内容有点关系,是语数英科四门主课,为了 备战新生素质测
试,许多同学听了这个消息,又是怨声载道。我鼓励自己,这点辛苦不算什么,如果现在都坚持不了,别提初中了!要化压力为动力啊!