是家常便饭了。无论是刮风还是下雨,无论是寒冬还是酷暑,从不间断.
至今已经坚持8年 了,现在,书法已成了我的“好朋友”了。在书法
方面我还取得了很多成绩呢∶我在第十五届书法比赛中 好获一等奖、
在第十届“星星河”全国少年儿童书法摄影大赛中获一等奖、在浦口
区首届“散之 杯”书法大赛中获二等奖……看着这些得来的一张张奖
状我心里十分高兴,但再想想以前所付出的辛苦是 没有白费的,是呀,
没有苦中苦,那来甜上甜呢?
是呀,我想只要不放弃,不丢弃,努力做好每一件事,都会有收获的。
高楚君
我爱书法作文(2)
我爱书法 大家都知道书法是一种业余爱 好,不过我却把书法当成了
一门启蒙学科。想要知道我是如何爱书法的,那还得从XX年7月份开
始说起。 在XX年7月份的暑假,爸爸为我报了书法兴趣班,我听后
十分生气。我对爸爸说:“我不 想上书法兴趣班,太枯燥无味了。”