非常漂亮。二姐也有 绘画天份,她擅长画卡通人物,是一个读书高手。
三姐在学校是班长,也当过模范生,在学校人缘也不错 ,所以是个好
学生。
至于我的妹妹今年满四岁,是个顽皮又可爱的开心果。在家是个小管家,讲话有时像做大人,她最喜欢她的紫色小毛衣,每次都说“我
是绵羊衣”,是个有活力的小 绵羊。
而我虽然学习不怎么理想,不过我会尽力达成父母的理想,努力
念书,不辜负他们的期望。
我们就像个美满的大家庭,大家互相扶持、照顾,很感谢父母对
我们无怨无悔的付出,他们的真是太辛苦 了,希望父母永远快乐,永
1
远健康!
我们家有三个“红苹果”,第一个“红苹果” 是我,第二个“红
苹果”是老爸,第三个“红苹果”当然是我老妈了。
第一个“红苹果”
出产地:我的脸上。味道:甜味。保质期:永久。星期五早上,
“叮铃铃… …”闹钟不停 地发出这种声音,我眯着眼睛从被子里伸
出手,把闹钟关了。这时,妈妈怒气冲冲地走来,生气地拿着闹 钟对
着我的脸说:“都七点多了,你还不起。”“今天是星期六,又不是星
期五,起那么早干嘛 啊?”我迷迷糊糊地说。“你想玩想疯了,今天就
是星期五,明天才是星期六呢!”妈妈说。“星期五就 星期五呗。什么?
星期五。”我先是不在乎,而后又惊奇地说。我立马五分钟穿上衣服,
三分钟 洗脸,两分钟刷牙,然后十五分钟吃完了饭,路上五分钟到教
室,最后我终于没有迟到。这时,我的脸上 的“红苹果”不由自主地
出现了。
第二个“红苹果”
出产地:爸爸的脸上 。味道:酒味。保质期:永久。每次爸爸出
去应酬,临走前,妈妈总是再三叮嘱我爸爸:“要少喝酒,不 能喝那
么多,喝多了不好… …”可是每次爸爸回来,都喝了好多好多的酒。
回到家,爸爸总会 笑出来,口里散发出一股酒味。这时,爸爸脸上的
“红苹果”也不由自主地出现了。
第三个“红苹果”