道了,人要向前看,不要向后看 。我让妈妈带我去买了材料。
买好材料后回到家,想上网查查怎样制作灯笼。可是,要不就是太难,要不就是太小,哪个都不行,只好自己想。
周一美术课,老师带领我们制作灯笼。耶! 我在网上没查到怎样
制作灯笼,还不知道怎么做呢,我竟然忘记了美术课上老师会教这件
事。我 一步一步跟着老师做,但刘庆奥总是跟我说话,我不想理他,
他还一个劲儿地跟我说。下课了,我的灯笼 才做完一半。周三美术课,
我想和老师继续学,结果老师说:“你们可以做一个你们自己的灯笼。”放学时,邓老师看见上交的灯笼没有几个,就发火了,要求我们明天
必须全部上交。啊?全部上交? 像我这么笨的脑子怎么能想得出来呢?
妈妈也不在家,哎!这可怎么办你呢?