我的哥哥
从我蹒跚学步起 ,哥哥就背着我在这条小路上玩。那时,父母工
作忙,我跟哥哥在一起的时候多。每当我被虫子吓哭了, 哥哥总是笑
嘻嘻地替我抹眼泪,还说:“不怕,看我踩死这个大坏蛋!”说完就
一脚踩死了它。 而我呢,也总是含着眼泪笑了。
光阴似箭,一晃我也上学了。每次放学,不管有多晚,我也要等< br>哥哥从教室里面出来,一块回家。就在这条小路上,哥哥陪我度过了
好几个春秋,不知走了多少个 来回。
记得有一天早晨,大雨发狂地下着,我说:“哥哥,这么大的雨,
不去上学了吧? ”哥哥一边拿着雨伞,一边说:“这点雨就吓着你了?