生,为了您;死,为了您!您的忧虑便是我们的忧虑,您的欢乐便是我们的欢乐!
啊!祖国!我的祖国!您是希望,您是信念,您是我们一切拼搏、进取
的依托。
爱国主义读后感600字(二)
最近,我怀着十分崇敬的心情读完了《红岩》这本书。
它描写了众多革命英雄:成岗临危不惧,视死如归;许云峰英勇斗敌,
舍己为人;江姐 受尽酷刑,从不畏惧;刘思扬出身豪门却参与革命;成瑶在共产
党的熏陶下,渐渐成长,懂得处理各种事 ;渣滓洞的难友们,相互帮助,智斗敌
人;白公馆的人们战胜敌人,迎来新中国。在红岩里,我最钦佩江 雪琴江姐。