见到它们,我有点高兴,也 有点害怕,生怕他们突然袭击我或者跳到我身边。
来到猛兽圈舍,玻璃屋里住着神气的狮子 、凶猛的老虎。、傲气的豹子、狡猾的胡狼,它们
都是我在书本上见过的。它们有的走路,有的趴着,我 入迷地看,都好有趣。
鸟禽馆里,有仙鹤、灰鹤、天鹅、鸵鸟等,很多。有的在鸟舍里拍打 翅膀,有的吃青菜叶子,
有在树枝上休息,有的啾啾啾,还有的梳理羽毛?
在那里 我看到了一只黑猩猩,它很聪明。当游客多了,它就很神气地在游客前走来走去,大
摇大摆的。有个游客 有几根香蕉,它看到了,立马走过来。游客扔给它一根,它稳稳接住了,
爬上树,坐好,用爪子快速撕开 皮,大口吃起来,超级滑稽,惹得游客忍不住拍起照来。它
真像个明星!
动物园真大,不知逛了多久,都没有逛完。天黑了,我们回家了。