的天真而感到可笑。记得快小学毕业的时候老师问我们长大想做什么。
我说想当个导游, 因为那时梦想是周游世界(当然现在还是)。可进
入中学后,才发觉,未来不是你想象中那么美好,社会 竞争很激烈,
就好像现在的我们正在适应这个环境,想做第一。现实把我从憧憬中
拉了回来,于 是我在梦想面前迷茫了。以前觉得梦想是一定回实现的,
而现在只是认为不可能完成的事才叫做作梦想。 看着姐姐学着四们语
言,还津津有味地谈起想当翻译的梦想。多么羡慕她呀,有自己的志
向还不 段地努力着,而我呢?我常常会问自己你的理想是什么呢?看
到如今社会的现象,我就连想都不敢想。但 又看到姐姐努力奋斗的样
子,或许我也该认真仔细地想想,因为 我觉得有梦想的人是幸福的人。
后来我便有了一个考大学的梦想!有了梦想就有了动力,它会催人前进,也许在实现梦想的道路中会遇到无数的挫折,但没关系,跌倒了
自己爬起来,为自己的梦想而前 进,毕竟前途是自己创造出来的!
合上日记本,我豁然开朗,我又笑了,因为我悟出了许多道理。
这也许是珍藏在心中最美的画面,我要珍惜它,让我的梦想成真。
藏在心中的什么作文(二)
《藏在心中的恐惧》
人生之路并不是一帆风顺的,前面 也许有拦路虎,会让你恐惧的
困难,在我的人生中有一个让我永生难忘的恐惧。