关于爸爸去哪儿的的作文】
关于爸爸去哪儿的的作文:父爱璀璨 太仓市实验小学 六(4)班 宋
亦婷 近期,湖南卫视推出了一 档新的亲子节目——《爸爸去哪儿》。
此节目引起了极大的轰动,几乎所有人都在关注它。我也跟着这股
热潮,到了必看不可的地步,一直到现在。 kimi,正太一枚,看了
几集下来,给我的印象 就是乖巧,很容易哄,虽然也有哭闹的时候,
但是只要林志颖哄哄他,跟他说很酷很炫超人无敌,他就乖 了。印
象最深的是,有次他听见闹钟响,似乎突然懵了,“哇”地哭了起来。
林志颖赶紧安慰他 、哄他,他才缓了过来。 cindy,爱哭鬼外加怪力
萝莉,哭功使人震惊。田亮老爸甚至戏说:“你 是来表演哭的吗?”
可是离开了爸爸,她竟变得很独立,虽然年龄不大,却也会照顾人。