我的好朋友为话题的作文400字
他长着短短的头发,弯弯的眉毛下镶嵌着一双闪闪发亮的 大眼睛,鼻
子小小的,嘴巴能说会道。他就是我的好朋友,李贝贝!
贝贝非常顽皮。记得有一 次,我去他家和他一起玩乐高积木。忽然间,
我想上厕所,便让他自己玩,我先去趟厕所。
可 没想到,贝贝答应得好好的,我刚一进厕所,贝贝立刻就把厕所门
关上了。只听到“啪”的一声响,门还 被他反锁起来了,接着他又在
外面把灯都给关上了。我急得大叫起来:“混蛋,快放我出去!”他
笑嘻嘻地扮着鬼脸,边笑边说:“我不开,我不开,我就是不开。”
我生气了,大声叫道:“阿姨,李 贝贝又在捣蛋了。”这时,贝贝的
妈妈闻声而来,冲贝贝说道:“坏小子,还不快点打开门?一会我抽< br>你了!”李贝贝一听到阿姨的声音,顿时心里像藏着一只小兔子,连
忙把门打开了。当我出来的时 候,对他说:“下次不能这样了!”听
我这样一说,他的脸马上红了起来,像熟透的红苹果一样。
这就是我的好朋友李贝贝,虽然很顽皮,但他还是给我带来了快乐!
大家一定都有很多好朋友,有狗亲家型的,有单纯型的, 也有忠诚型
的……那么,就来听听我和我的好朋友发生的傻事和趣事吧!
我的好朋友有点胖,哦不!是很胖,他体重和成人相似,有101斤。
4
精品文档
他眼睛虽然很大,也很有魅力,但是,他的眼睛已经被他那肥嘟嘟的
小胖脸 给挤没了,不仔细看,还真看不出他有这么漂亮的眼睛。他的
肚子圆滚滚的,像一个大型足球。每次我看 见,都想去踢一脚,可惜,
他是我的朋友,我不能这样做。他的脚不大,但很臭,估计他一个月
才洗一次脚吧!
他学习很好,也很聪明,但一直很喜欢装傻。有一次,我问他:“你
今天中午 吃的什么饭?”而他总是用单纯而可爱的声音说:“吃饭是
啥意思啊?”我听了,默默的叹了一口气,嘴 里小声嘟囔着:“这娃
无药可救了!”
哈哈!太好笑了,我和我好朋友的趣事要是说起来犹如 天上的繁星,
不计其数,有机会再给大家慢慢道来,忘了给大家介绍了,我的好朋
友叫刘炎辉, 我们都亲切的叫他榴——莲——堆。