我的好朋友为话题的作文400字
我有一位好朋友,他关心身边的每一个人,还懂得帮助身 边的每一个
人。当朋友的伤心的时候,总能把朋友哄开心。所以他十分惹人喜爱。
我朋友的发 型是散开的那种“蘑菇头,”两只眼睛炯炯有神,鼻子稍
微有点凸,整体来看很瘦。玩儿的时候它会显出 一副“吊儿郎当”的
样子,而严肃的时候他就会变得十分认真。
有一次,放学之后,我和他去 操场打乒乓球。当时操场上结了很多冰,
一不小心就会滑倒。所以我和我朋友把乒乓球台周边的冰块一点 儿一
点儿的清理干净之后才开始打。
我乒乓球的技术没有他好,所以很难赢球。很多时候只有 使诈才能赢
他几个球。所以我总是东边跑西边去才能勉强接住球。我们打着打着,
2
精品文档
不知谁一脚踢来了一个小冰块,还刚好在我脚底下。我踩到了那块冰,
直接 滑了出去。手在地上磨流血了。他连忙跑来问我:“没事儿吧?
你没受伤吧?要不去卫生间洗洗?”此时 此刻,我被感动了。对他说:
“没事儿,我一不小心滑倒了。”然后我用纸擦了擦血,去卫生间洗
了洗,回家了。
我为我有这个朋友而感到骄傲。
东西,她对每个人都是如此。
她头发乌黑乌黑的,她的头发齐肩,扎起来正好是一个自由摇摆的马
尾,脸蛋圆圆的,像一个鸡 蛋。眼睛像一个黑色的珠子,眉毛像弯弯
的月亮,。
多多学习非常好。暑假的一天,多多的父 母常常外出办事,她就来我
们家写作业。有一天,我被作业的各种难题难住了,所以我的作业写
到很晚才写完,饿的肚子咕咕叫。当我走出房间时,她已经吃完了晚
饭,开始吃点心了。我吃完饭,看了 桌子上她的作业本,不仅字很美
丽,作业的正确率也很高,让我思考很久的快乐挑战,她也做对了,而且她花的时间很短!
多多不仅学习好,还经常和别人分享自己的东西,不会不给。那天我
去她家玩,在她的笔盒里发现了一块小鱼橡皮,这个小鱼橡皮很好看,
我很想玩。我就跟她说了我的想 法,令我没想到的是,这么漂亮的橡
皮,她不但借给我玩,还送给了我几个,我非常的开心,当时的心情
3
精品文档
我根本无法形容。
后来,我也常常把我的东西分享给她,因为她让我懂得了,分享的快
乐。