我的好朋友为标题的作文400字
多多是我非常要好的朋友,他长得胖嘟嘟的,拥有一张嘟 嘟脸,总是
带着一架“望远镜”,走起路来大摇大摆地,就像只胖企鹅,他喜欢
跑来跑去,额头 上的头发总是湿漉漉的。
多多骑自行车的技术可好了,他拥有一辆大大的自行车,座椅已经调
到最低处可高度还是到了多多的腰部。只见他一推自行车,左脚踩着
左踏板,右脚连续的地上登了几下, 右脚一抬,屁股一扭,一下子跃
上了自行车座椅,右脚踏着右踏板左脚却够不着左踏板的最低处,胖嘟嘟的屁股在座椅上一扭一扭的,别人看了都快笑岔了气。
就因为那幅“望远镜”使他不能“奔驰 沙场”。别以为他的眼镜是因
为过于认真看书而得来的“战利品”,其实,他是由过于认真看手机
而得来的。他的认真的劲儿真的没法比,好像天塌了也不关他的事儿,
不等的棍子“亲吻”他的屁股, 他是不会放下手机的。要是把这劲儿
放在学习上,他绝对是个学霸。
3
精品文档
他还是个非常懂礼貌的好孩子,见到同学的家长“叔叔,阿姨”总是
他说的 第一句话,因此,他经常变成爸爸妈妈夸奖对象。你可能知道
了,他就是我的好朋友陈冠羽。
他的个子高高的,眼睛小小的,笑起来会眯成一条缝,他就是我的好
朋友——何昊宇。
他可是我们班的笑话大王,有一次,单元测试我只考了88分,心里
害怕被妈妈批评,这时,何昊宇走 过来说:“给你讲一个笑话吧!”
我无精打采地说:“你讲吧。”他说:“有一个香蕉,它太热了,于< br>是就把外套脱了,结果后面的一个香蕉滑倒了。”我听了之后哈哈大
笑,就把考试的事忘到九宵云 外。
他喜欢拉小提琴、下围棋,还喜欢跑步……但他最喜欢的是踢足球,
而且踢得非常好,有 一次足球比赛,我和他进行对抗,眼看我带球就
要接近球门了,只见他跑过来做了一个漂亮的假动作,就 把球抢断了,
然后飞快地带着球,朝着我们的球门跑去,到了后半场,他开了一个
大脚,球不偏 不倚地飞向了我们的球门,球进了。下半场开始了,他
接二连三地把球踢进我们的球门里,比赛结束了, 比分是5:2,他
轻而易举地赢得了比赛,是不是特别的厉害。
这就是我的好朋友,一个多才多艺特别搞笑的好朋友。
我最熟悉的人是我的好朋友刘嘉琦,她比我小一个月,可她比我胖,
还比我高。刘嘉琦的皮肤有 一点黑黑的,因为她经常去游泳。她还有
4
精品文档
两颗大门牙,像一只小兔子。刘嘉琦是一个很疼妹妹的人。
有一次,我去找她玩。我来到她家 门前,敲了敲门,她把门打开,说:
“我要照顾妹妹,等爸爸回来就可以玩了,你先进来等我一下。”“ 好
的”,我回答,我坐到沙发上。
刘嘉琦从房间里抱来了两个枕头,因为太重,她走到一半, 就把枕头
扔到了沙发上,差点砸到我。她把一个枕头立起来,让妹妹帮她扶着,
然后再抱起另一 个枕头,把两个枕头长的那一侧对着放,搭好了一个
“小帐篷”。
她再一次跑进房间,把被子 抱过来了,我心想:她抱被子过来干什么?
只见她把被子一下子放到沙发上,一边喘着粗气一边自言自语 地说:
“好累呀,好累呀!”然后她让妹妹慢慢地钻进去,再把被子轻轻地
盖到枕头上,妹妹趴 在“小帐篷”里咯咯地笑了。
刘嘉琦既能照顾自己,又能帮爸爸妈妈照顾妹妹,她真是个好姐姐!