我最好的朋友是爸爸。他平时穿着乌黑又笔挺的西装,像 一块大门板。
他带着钛金属做的细边眼镜,这样鼻子和耳朵可能不会太累吧。他的
头发像个大板 刷,摸起来刺刺的。只有双休日我们才能一直在一起。
爸爸经常和我一起学习,阅读和玩耍。
说到学习,我们一起做口算,写作文,还有练字……学习时他催促我
说:“快一点不要开小差,你还要 不要后面玩的时间了啊!”我虽然
感觉有点烦,但是我知道爸爸这是为了我好,为我的未来倾尽心血为< br>我付出。
玩的时候,爸爸和我玩得天翻地覆日月无光,搭乐高,做科学实验,
2
精品文档
在床上“发疯”。休息的时候爸爸经常带我出去旅游。去日本吃雪花牛肉,滑雪和泡温泉……今年暑假我们要一起去北京爬长城,看故宫,
浏览明清皇陵。
还 有,我想买什么书,爸爸就会给我买。上次我想看科学漫画,我本
以为爸爸不会答应我看漫画书的,他竟 然毫不犹豫的就买了下来。排
列在书架上的二十几本漫画就像一队士兵,神气极了。
我感觉所有的朋友都很好,但是爸爸是独一无二的,是我一生中最好
的朋友。