她快回来 了” 我们于是一级戒备状态,在她进来的一瞬间我们全班喊起了:郭老师,教师节快乐!
她很感动,于是,我们把蛋糕献给了老师,开始分蛋糕了,同学们一人一口,我班的王雅铎吃
了一大口蛋糕,磨得满嘴都是,立刻跑上去把老师亲了一口,老师惊讶极了。
许多同学们都把自己的才艺展示了出来。
在这一个教师节里我们非常开心!
我想对老师说:“您是红烛,燃烧了自己照亮了别人;您是园丁,辛勤耕耘精心修剪;您是母
亲,无私的奉献你的乳汁;在教师节来临之际我想对您说:谢谢您,老师。
今天课间十分,我和马金洋,姚泽宇同学在 1 一班的花坛里发现了西瓜虫部队。它们虽然喜欢
生长在潮湿的地方,但是它们可都是旱鸭子,水是绝对不能够超过它们的腿儿,否则它们就会慢慢
的 死去。
西瓜虫俗称潮气虫,专门吃垃圾,又传播病菌,我和同学想起老师说过的话,如果西瓜虫身上
的病菌传染到我们的皮肤,就会起泡泡,而且奇痒无比,同学之间也会相互传染,于是我们就展开
了 消灭西瓜虫大战。
我们分别拿上自己的武器——文具盒,尺子和铅笔,首先我们用尺子把它们圈到了一个城堡
里,铅笔就是守门员,都让它们来城堡里开会,只许进,不许出,出来一个是杀一个,出来一对杀
一双 ,然后就迅速的把文具盒里装满了水,我们异口同声地说” 西瓜虫,你们的末日到了,洪水来
了,海啸来了,受死吧 “!
上课铃响了,我们三个高兴地拉着手走进了教室。