感动的作文300字
精神的感动
早上,天气晴朗, 动物王国一年一次的运动会,小猴、小羊和小牛都参加了这次运动会,
只听见叭的一声,小动物们飞快的 向前奔跑着。
小猴和小羊不相上下你追我赶各不相让,突然小猴不留意踢到了小羊,小 羊的脚流出了红
红的血,小羊十分痛,痛得咩咩咩地叫着,小猴说:对不起,我不是故意的,我背你跑吧 。小
羊说:好啊,多谢。小牛小鸡跑到了它们的前面,但小猴没有放下还是继续跑着,观众们被小
猴的这种精神感动了,虽然它们得了最后一名,但组委会临时给它们颁发了一个精神奖。