感动的作文300字
一件令人感动的事
在生活中,有许许多多感人的事。就让我来给你们讲一件吧!
我还在老家的时候,看到 这样一件事。有两条狗在公路上玩,玩着玩着,一条狗跑到公路
中间去了,一辆货车迎面开来,刚好撞上 了那条狗,只听见急刹车,可是还是撞上了那条狗。
那条小狗命丧黄泉,另一条狗在那只小狗旁边站了半 个多小时,最后试图把小狗拖到马路边上
去了,经过它十几分钟的努力,最后拖到了马路边,那只大狗一 向趴在小狗的旁边,直到傍晚
才泪流满面的离去。
原先动物也是有感情的,我 觉得开车的人根本没有资格跟这条狗相比,这条狗的同伴死了,
还明白把同伴拖到安全的地方,而这个开 车的人直接就开走了,而不停下来把小狗埋了,真是
可恨。