我的小伙伴作文500字
我的小伙伴
我最要好的小 伙伴。她是一个女孩子,长的十分可爱,她的名字是:蔡思怡。她做过很多
很多搞笑事件,也有不少的事 件是我明白的。但是,在这么多的事件中,其中,有一件是让人
永远记在铭记在心中的。
记得,某一个冬天的早晨,我和她去三中玩,那里有一个水池,我们看见水池上的浮冰,
透 明、很好玩的样貌。我们就一人拿一个水杯舀冰玩,没想到,我脚底一滑,噗咚掉进水里!
那时水到我的 颈子那了!我害怕极了,是她不管三七二十一就拉我,但是当时穿的是棉袄,本
事沉沉的我再加上,棉袄 吸了水始负担也加重了许多!
原本清澈平静的水面上被我们的不平静的心给打乱了呀! 我估计她在想:无论如何都要把
她救上来!而我在想:你留意一点,留意连你也掉下来!而她用使劲把我 向上拉,我在想:我
很重你还是找几个大人来救我吧!而她好像听懂了在想:我必须要你安安全全的上来 !她的使
劲,我的拼命挣扎!我最后上来了这不仅仅仅是她一个人在努力,而是我们都在努力!我出来< br>之后,我们紧紧拥抱在一齐!
什么是真正友谊?这就是真正的友谊,为朋友两肋 插刀的好朋友!啊!蔡思怡你永远都是
我最要好小伙伴!,我的死党!我的姐妹!
我的小伙伴
人的一生就像 一盏蜡烛,朋友如同蜡烛里的灯心,只有那条灯心才能点亮那盏灯,好比一
把钥匙一把锁,一盏蜡烛一条 心
一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的眼睛,樱桃似的嘴巴,圆圆的脸蛋,穿起运动 服精
神倍加。这就是我的小伙伴,一个富有热心肠乐于助人的小伙伴!记得那一天放学后,天上突
然下起倾盆大雨,因为我早上出门太急了忘了带伞,正当我在教室里徘徊时,我的小伙伴小冬
拿着雨伞 ,走了过来,对我说:我的伞大,我送你回家吧。我急忙背起书包向门外走去,小冬
用双手为我撑起了一 片晴天,到了家门口时,我这才发现小冬为了让我不淋到雨,她把伞全都
给我遮雨自己却淋了雨。我对小 冬说道:你的衣服都湿了,来我家换一身再走吧,不然会着凉
的。小冬说:没事的我的身体倍棒,不就是 一阵雨,那也难不倒我。说完,小冬转身离去了。