重逢:初二作文:沉醉在幸福的世界中作文700字
没有想我!”我笑着回答: “当然有了”还在她肩膀上狠狠一拍。
步入九年级,体育课自然也就不能马虎,临近考试的一个月 ,学
校加大了训练强度,每次训练之后,就腰酸背痛。渐渐地,就害怕训
练,总希望训练时能下 雨。尽管不情不愿,同学们照样加大马力,拼
命往前冲。队伍中时不有人扶一下,搭一下,还不时有热心 人给大家
加油打气,为的就是保证每个人不掉队。生活在这样的集体中想偷懒
都不行。
在课堂上,听着老师讲课,静悄悄的,但有谁瞌睡,就会被拍一
下,并传来一句:专心点, 打瞌睡的人立刻坐姿端正,再也不敢睡了。
在课堂上我们与老师是师生,可下课了,就变成了无所不谈的 朋友,
时常见到同学们为在老师旁,谈一些不沾边的话题,逗的老师哈哈大
笑,顿时,肩头的千 斤重担已悄悄落下。初三的复习备考充盈着温馨
和感动。
青春路上,有父母、老师、同学陪伴着我,激励着我,我还有什
么可遗憾、可担心的呢?
沉醉在这幸福的世界中的我,了无牵挂,心中的未来的世界如此
的清澈高远,我会把把这些幸福永远珍藏 ,带着坚强出发,去拼搏,
去奋斗,去履行生命的诺言!