知道,人生 本来就是这样的:不可能只是存在于美好。可是,我愿意一试。
只是希望,幸福与温暖可以终日围 绕在我身边。如果自己可以停止时间的流
淌,我会让自己和时间永远在幸福中定格。但,一切,都是那么 不真实。
到底,我该怎么做?
问天:你知道么?天答:只有你自己......
只有我而已,为自己的幸福。如果,有那些记忆,温暖的记忆。那样,我可
以在回忆中得到 幸福么?可是,我却不能一生只在回忆里度过......可是......
如果那样,生命就是空虚的。记忆,只是过去。并没有什么好留恋的。可是,
我却总觉得少了些什么。
到底是什么?
终于,找到答案了。少了现实的世界,是不完美的。
昨天,已变成温暖的记忆;今天,是上天给我们的礼物;明天,又将成为一个
秘密......
只有那些温暖的记忆,伴我们走过寒冷的严冬。
温暖的那一刻......
朋友是夏天的树荫,为你送来一片清凉;朋友是人生中的风景,没有她旅途
黯然失色;朋友 是你失意时无言地安抚你的人;朋友是你骄傲时提醒你的人,是你
1
精品文档
自卑时鼓励你的人......
有一次,生物考试我没有考到理想的成绩,我一整天失魂 落魄的样子,我的
好朋友欢欢给我几粒种子,让我回家好好的想一想。回到家,我思来想去,想来
思去,过来很长时间,我想明白了,我猛地跳了起来,我知道是什么意思了。这
几粒种子告诉我:“用 真诚去播种,要用理解去呵护,要用心灵去浇灌,让种子
照亮我们前进的方向,驱散了我们心中的阴云, 点燃了失败者的希望。”是朋友
让我在失败中站立起来,让我拥用自信和信心,创造明天的辉煌。
朋友会在你跌倒时,伸出扶持的双手;忧伤时,送上一缕安慰;孤独时,捎去
一瓣心香。
两个月亮坐在天空中,我们可以理解成“朋”字,朋友需要相互关怀、相互
鼓励、相互帮忙 、相互支持,那源源不断的光芒是连接彼此的纽带和桥梁!
友情,如珍珠,我们共同穿缀连成一串 串璀璨的项链;如彩绸,我们共同剪
裁缝制成一件件绚丽的衣衫;如花种,我们共同播种培育出一个五彩 的花坛;我们
共同调色,描绘出一幅幅美丽的图画。
我们曾经在运动会上相互鼓励,正因 为有了你的支持让我坚持跑完1500m
的赛程;你曾经在我过生日时,你送给我的礼物让我至今心怀惊 喜与感动;你曾经
在我最伤心无助时伸出温暖的手;让我从悲观的低谷中走出。
记忆中温 暖,朋友对我的帮助,记在我的脑海中,永不忘记;朋友对我的关
心,暖在心里,值得珍藏,那温暖,是 值得我珍藏一生的记忆。
奶奶七十多岁了,但眼不花耳不聋,身体还很硬朗,还能做针线活儿。比奶
奶大几岁的爷爷 就不同了,他不愿走动,只喜欢躺在藤椅上晒晒太阳,看看书。
“老头子-----”不过几分钟 ,屋里就传来不紧不慢的呼唤声。“哎,哎!”
爷爷在院子里懒懒的回答。奶奶脸上的皱纹舒展开,会心 一笑。“老头子---”
奶奶依旧那么呼唤着爷爷。若爷爷不应,奶奶便匆匆放下手中的活儿,迈着碎碎
的步子,走到爷爷跟前,原来爷爷睡着了。“这个死老头子。”奶奶孩子般地笑
了。才六岁的我 纳闷了,为什么奶奶总是每隔几分钟便和爷爷唠嗑呢?这种呼唤
天天在我耳边出现。我问奶奶,奶奶只是 亲切地抚摸着我的头,淡淡的笑着说:
“长大了,你就会明白啦......”我只是眨巴着眼睛,似懂 非懂地点点头。