我是一朵花,经历过冬的考验,接受过春的嘱托,烂漫的潇洒了一夏.
带着淡淡的花香,我迎接即将到来的秋天,我以为那满天的香味是我值得炫要的资本,然
而我错了.
不知何时,天空变得更加高远明朗,那追寻阳光的燕子,划着优美的弧线飞向南方;不知何
时,月下的荷塘变得更加优雅静谧,不再有蛙声蝉鸣惊扰那荷香犹存的梦;也不知何时,穿梭在
林间轻盈的风儿变得瑟瑟凄凉了,伴着金黄的落叶飘旋飞舞
秋天的风给了我一个特殊的见 面礼,它疯狂的吼叫着,肆无忌惮的抽打着我娇小的身躯.