大扫除三年级作文300字
今天下午最后一节课,是全校师生打扫卫生的一节课。
上 课铃一响,我就拿出抹布去擦窗户,老师说擦窗户需要用干抹布,不一会儿,窗
户就被我擦得闪闪发光了 ,我看看抹布,灰尘都在抹布上了,所以抹布已经很脏了。
于是我到教学楼楼下水龙 头那里把抹布洗了一下,回到教室后把墙也擦了一遍,在
擦墙的时候,我使劲的擦,害怕自己把什么地方 漏掉了,把一遍擦完后,再看看还有没有地
方脏,把脏的地方用抹布仔细地再擦几下。
大功告成,我把墙和窗户都擦好了,再看看其他同学干的,也不错嘛!教室可真干
净啊!
今天的大扫除可真有趣啊!
早上,我一睁开眼睛就跑进爸爸妈妈的房间, 看看他们醒了没有,我看见床上只有
爸爸,于是我就问爸爸:妈妈去哪儿了?爸爸笑着对我说:妈妈去上 班了,今天只有我们
两个人在家,我们干什 么呢?我提议我们去公园玩儿,可爸爸说:外面热,就别出 去了,
我们在家大扫除吧,我们把家里打扫干净给妈妈一个惊喜,好吗?我一听给妈妈惊喜,就
同意了。