我也学着她的方法,也好画了许多。我还在树下画了一些小草呢。
画好了,我们把画拿给老师看,老师夸奖了我们,我们都非常开心。
二,放学后的快乐时光
放学后,我们跟住家、Chloe、樊思麟爸妈一起去了一 个自助餐厅吃晚饭。吃完饭后,我们
走去了海滩。那边上有一个旋转长椅可以玩,于是我们就上去了。
坐上去以后,我们先系上了安全带,过了一会儿,开动了。我们缓缓地飞了起来,最后飞得< br>特别高,我都感到有些冷了。因为有些紧张,所以手一直抓着椅子。结束后,我们去了海滩
边,那 里有许多的海鸥,海鸥原来停在沙滩上,我跑了过去,它们就全部飞起来了。要说停
在沙滩上时是好玩的 话,那飞起来就是壮观了!我们还拍了一些照片,今天玩得可真叫个开
心!