说明文:我的理想是当一名医生初中作文600字
他们要忍受多少的痛苦、多少的议 论。看到那些残疾的人,他们失去了双腿……
因此,我一定要当一名医生,不为自己,为了他们, 为了他们的幸福,为了
他们的快乐,我一定要当一名医生。把它们从困难中解脱出来,让他们也像我们< br>一样幸福的生活。
如果我当上一名医生,我首先要把“贝多芬”的耳朵治好,让他在听到那 些优
美的琴声。或许会让我们再听听“乐圣”为我们弹奏的琴声。如果我是一名医生,
——来源 网络,仅供个人学习参考 1 3
我要重新给“海伦。凯勒”光明,让她再看到这 个美丽的世界。如果我是一名医生,
我要为那些残疾人,按上一双腿、胳膊,让他们在世界里游走。如果 我是一名医
生,我要去玉树灾区救助那一些可怜的落难人。
我要当一名医生,为这个最美的理想努力!
初二:姚子烜
呵呵!!你的想的真早你要把贝多芬挖出来治好他的耳朵啊!!还是要给海伦。
凯勒”挖出来
NBゞ帥╬滒ヅ发表于2015-4-716:44
呵呵!!你的想的真早你要把贝多芬挖出来治好他的耳朵啊!!还是要给海伦。
凯勒”挖出来...
呵呵
开篇讲究点题
NBゞ帥╬滒ヅ发表于2015-4-716:44
呵呵!!你的想的真早你要把贝多芬挖出来治好他的耳朵啊!!还是要给海伦。
凯勒”挖出来...
当你看到有人死在你的手术台上的时候你就后悔了
呵呵!!你的想的真早你要把 贝多芬挖出来治好他的耳朵啊!!还是要给
海伦。凯勒”挖出来治好她的眼睛,还是给残疾人造(找)条 胳膊或造(找)条
腿。也许是你异想天开吧
:lol:lol
——来源网络,仅供个人学习参考 2 3
残殇女皇发表于2016-4-1719:09
当你看到有人死在你的手术台上的时候你就后悔了
。。。