情的刀,摧毁人的容颜,逝去的青春不再返回, 不要因为岁月的无情而轻视自己生命的价值。
我总是幻想着,可是幻想在破灭着,破灭总不能把幻想放过 。坦诚独特的语言却也写出了太
多的悲凉,人们总是一次又一次的将希望寄托,却换来一次又一次的破灭 ,可是,再多的落
寞也抵不过生命的价值,只要你能坚定自己的心,遵从自己的心去做,相信自己,一定 会与
世界的污浊隔离。我们不能像陶渊明一样隐居世外,过着闲云野鹤的生活,只能被压迫在这
无情的世界中生存。但是我们并不一定要有他们那种宁静的心,我们有我们自己的原则,只
为自己代言, 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。做好自己,这才是王道,青春的岁月里,
有太多的年少轻狂,身不由 己,顽石虽然坚固,但它总有破碎的一天,心中的阳光比一切都
重要,春天孕育着新生命卷土重来。野草 烧不尽,春风吹又生。我们都爱永恒而有生命力的
美,在这春暖花开的季节,心中的阳光就是最美的,纵 使它不能永恒,但会是最具有生命力
的。世界上最美丽的表情莫过于从痛苦中挣脱出的第一个微笑,乐观 的人才是最幸福的,人
们总是问幸福是什么。殊不知,幸福就在每个人的心中。重要的是你怎样对待自己 ,不要总
是希望幸运之神在你身边眷顾,只有心中阳光灿烂,你才是最幸运的。放眼望去,我站在高高的山顶上,看着这个世界,千变万化,云彩下面就是繁华的世界,它的样子已经不再重要,
管它有 多黑暗,只因我有一颗炙热的心,冰冷对我无可奈何,轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,
正如我轻轻的来, 不带走一片云彩。对于一切,我不过问,我只愿守候我心中的阳光,那最
后一片净土。