和谐灯,在自己的房子里,快快乐乐,过着幸福美满的生 活。十分热闹。
夏天,天空碧蓝碧蓝的,一朵朵洁白的云朵,飘浮在天空中。忽然,夏婆婆
变 脸了,下起了倾盆大雨,哗啦啦,啊!好凉爽,雨停了,碧空如洗,不一会儿,
出现了一道美似仙女的彩 虹,美丽极了。
秋天,人们最喜欢的葡萄成熟了。一大串一大串的挂在绿叶底下,晶莹剔透。
有的鲜艳似玛瑙,晶莹如珍珠。到这里游玩的人们不约而同地发出赞叹。摘下一
大串葡萄来解渴,那酸甜 可口的汁水映入你的心田。
冬天,下起了鹅毛大雪,像玉一样洁,像银子一样白,像云一样轻,像柳条
一样柔,纷纷扬扬从彤云密布的天空中向下撒落,玉树琼枝。
几年来,我家乡的变化大吧!欢迎大家到我的家乡来游玩,人们会很热情的
招待你的。
与变化有关的作文3
我的家乡是个美丽的地方,它叫汤塘,是一个小镇。如果你来 到我的家乡,
你一定觉得这里有着翻天地覆的变化。
听爸爸说,从前我们的家乡十分贫穷,只 有几间简陋的小屋。凹凸不平的小
路,这里没有商店,只有到城外才可以买东西。用水嘛,就要到几里外 的小河打
水,生活十分艰苦。可现在,我的家乡有着翻天覆地的变化。