王老师,给我这次锻炼的机会,我决定好好珍惜,一定要把方队带好 。
随着宣布运动会正式开始。各班队伍依次入场,此时进行曲骤
然响起,一个又 一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走去。我
昂着头,挺着胸,阳光又自信的带领着我们班,走向 主席台。我们喊
着口号,手有节奏的摆动着花环。我相信当时我们班一定非常耀眼。
当大会宣布运动会比赛开始时,整个操场热闹非凡。对拔河比
赛,我内心充满了希望和期盼,我使了全身 力气。大家也都筋疲力尽
了,我们还是没有赢过三五班。心里有少许失望。
接力 赛也因为我的失误,没接着棒,没有得到好得名次,同学
们有些责怪我,我自己也很难过。因为我的失误 ,我们班落后了。老
师没有批评我,我更加自责。回到班上我伤心地哭了,心里感谢老师
的宽容 。后来我们还参加了多人多组比赛,我们班得了第二名。
通过这次运动会。我们班虽然没 有取得好名次,但是它使我明
白,大家要有团结精神。这才是运动会的真正意义。
秋天是个收获的季节,在这个季节里,我们学校举行了一年一
度的秋季运动会。为了这次运动会,同学们 都在加紧练习,准备在运
动会上一展风采。训练虽然很辛苦,但是一想到可以为班级争光,我
们 的心情就会变的激动起来。
为了让班级获得名次,祝老师天天都在 训练我们。我想,祝老
师天天训练我们,上一次运动会我们没有获得名次,这一次我们一定
要努 力,争取为班级争光。
终于到了运动会的日子了,运动会开始后,我们迈着整齐的步伐走到主席台前,短短的五分钟开幕式过去了,我们和其他三个年级
的同学又在一起做广播操、跑操 、眼保健操,我觉得自己做得很认真。
下午的比赛也是非常激烈,有接力赛、胯下传球,胯下传球 __
看见,接力赛我参加了。开始,所有人 都飞快地跑着。轮到我了,我
带着激动的心情飞快地跑起来,眼看就要到终点了,我迅速地把棒子
递给了孙肖唅,但是一不小心,棒子掉到了地上。我真担心我的这一
掉棒子会影响到班级的万贯,但是 后面的同学不为我掉棒子而担心,
都一个劲儿地跑着。最后,因为他们的努力让我们班获得了年级第一< br>名。我开心地笑了,老师和同学们也笑了,有些同学高兴地跳了起来!
通过这次运 动会,我知道了运动对身体有利,所以我以后要多
多运动,锻炼身体。就像学校墙壁上所写:“每天锻炼 一小时,健康
工作五十年,幸福生活一辈子”,愿我们都有一个好身体。
今天, 天高云淡、金风送爽,我们迎来了学校秋季运动会的隆
重召开。随着催人奋进的运动员进行曲,运动会拉 开了帷幕。每一个
班级都到指定地点坐好。瞧!我们班所选拔出来的十六名运动员,个
个精神抖 擞,意气风发!