回家种我也在下接,接到的还拿来吹呢 !回想当时的趣事,我感到十分开心。
榕树廊的榕树一向是绿色的,它供我们在树下跑 步、跳绳、打羽毛球榕树廊
旁边有几棵树,树上长满了数不尽的果实。鸟儿飞过来,在树上啄果实。饱了 ,
就飞到电线上闭目养神。
秋天,学校真是景色宜人啊!我喜欢秋天,更喜欢的学校!
大雨
傍晚,天边出现一片乌云。眼看就要下雨了,行 人都急匆匆地奔走,怕被大
雨淋湿。一会儿,刮起好几阵狂风,把树枝给吹断了,把玻璃给打碎了,人们 赶
紧把衣服收起来。沙子像自由的小鸟在飞。乌云从天边渐渐卷来,它张开血盆大
口,席卷蓝天 ,吞没太阳。一会儿天空中布满了黑沉沉的乌云,眼看就要刮暴风
雨了。过了一会,天空下起大雨“哗哗 哗”的声音连成一片。透过窗子,路上的
行人都在房檐下躲雨,偶尔过往的车辆就像河里穿梭的小船。雨 越下越大,雨柱
仿佛就像一排利剑,倾斜着射向地面。雨借风威,狂风卷着雨丝像无数条鞭子,
狠命地往玻璃上抽。突然,天边划过一道锯齿形的光线,大地似乎全亮了。一眨
眼,光线不见了。之后就 听见“轰”的响声,好象要把大地炸开似的……
过了好一会儿,雨才停下来。人们边走边说“这场雨下的真大啊!”