朋友不一定形影不离,但一定心心相惜,不一定锦上添花 ,但一定雪中送炭。
不一定天天见面,但一定放在心里。我会永远记着你,我的真朋友。——题记
我第一次见到你是在五年级,那时互不相识的我们迈着轻盈的脚步,迈进这
所学校。分班结束后我都不知道我们班竟然还有你这样一位天使。那次上完课间
操上楼梯回教室 时,我猛地一回头,看到了你,那丝丝缕缕的阳光柔柔的洒在你
那充满洋溢笑容的脸上。后来我赶紧回头 ,一种莫名其妙的兴奋突然涌上心头,
其实从那时起我就想和你做朋友。
老天很眷顾我,第一次分组的时候,虽然你是第一组,我是第六组,但是我
们两个组是挨着的,并且我们 的位置也相离不远,从那以后,我们的关系就一点
点靠近,互相学习,一起进步,半年之后,我们便成为 了令人羡慕的友谊,甚至
被某些人调侃是同性恋。你是与别人不一样的朋友,因为你懂得,懂是一种无声
的陪伴,我可以说,你小学成绩特别好,在大部分的考试中我的成绩都没有你好,
因此每当我看 着数学卷子发愁时,你总会陪着我,每当我有不会的难题时,你都
能解答出来,你就像作业帮一样,对待 学习上的问题无所不知,无所不晓,在我
眼中数字就像一根根火柴堆积起来的数字,枯燥乏味,可是在你 的笔下他们却都
像精灵一样,在纸上飞动,却不乏显得活泼可爱。在你的熏陶下,我有了耐心。