小鸡。他们玩得可快乐了!小华飞快冲向小鸡,这时,教师伸出双手不让小华抓小鸡。小鸡们一个接一个地躲在教师后面,生怕被抓住。
大家都露出了笑脸。
3.一年级看图写话老鹰抓小鸡:一天中午,下课铃声响了。余教师率
领着我们到操场上玩老鹰捉小鸡的 游戏。
刘X当老鹰,余教师当鸡妈妈,我和其他同学当鸡宝宝。老鹰一心想
捉住小鸡,左扑右 闪。余教师带着我们灵敏地躲开了。老鹰很生气,
更加凶猛,趁我们不注意,捉住了一只顽皮的小鸡,我 们都笑了起来。
很快就放学了,同学们依依不舍地回家了。我们玩的可开心啦!