定距离后,我们沿小道前进,很快遇到了分岔口,便 停留了一会儿。
后来想到:家在北边,于是往北行驶。可刚行驶不到一百米,父母便
哀叹道:“ 肯定错了!”于是我无奈地望着窗外。
这时,父亲打开了窗户,一阵阵带着青草及树木的清香的清 风沁
人心脾,让我无法抗拒大自然的味道。往外看,我们如同在玩“云霄
飞车”,如同盘旋在山 上,四周被花草树木所环绕。道路时而平缓,
没有任何波折,就连手中握着一杯水也是平静的;时而如同 在暴风雨
中穿梭,有时还会有三百六十度的急弯。这一切使我陶醉其中,恨不
得,每一秒都生活 在这里。
很快,驶出了这一奇境,父母都很高兴前方一段路是熟悉的,可
我却陶醉在那片 圣地中。后来,行驶在大路上,看着两旁的每一条小
路上,没有任何标志表明,而且两侧栽着相同品种的 树木。