嬉 戏。刚开始知道海时,只知道是水,我也不知海水为什么不能喝?
只知道水很咸。当自己幼年时不经意地 喝了一小口,马上就吐了出来,
“真是咸的,真是咸的。”我大叫着。妈妈看着我那傻傻的样子也不禁地笑了。现在我已明白海水不能喝的原因,但它带给我们的财富是
数不清的。我还喜欢在海水中游 泳,在水中我感到舒服和放松。
大海的风让我陶醉。海风是让人捉摸不透的,有时它是温柔的,< br>凉爽的,而有时他又是勇猛的,冷酷的,好像要把所有的一切摧毁一
般的狂叫着。夏天,闷热的天 气,人们最理想的地方就是在海边,享
受海风带来的凉爽,享受海浪带给我们的刺激,轻轻的海风吹拂着 ,
面朝大海享受那无比的轻松。就连夏天的暑气也消失在那海风中。心
情沉闷的时候,我喜欢一 个人在海边慢慢地走着,向大海诉说我的心
事,我们用心在彼此的沟通,它会用它那温柔的手抚摸我,安 慰我,
而那只手就是风。