草地,努力耕耘心中的那片沃土,我们的心就会永葆青春,永远快乐。
留住青春,亮也一颗金子般的心,坦诚对人。何必城府深深,以小人之心度
君子这腹?同时 天涯沦落人,路见危难,出手相助,主彼此的问候和关心医治来
自旅途的伤痕,让你我的欢笑驱走所有的 烦恼和沉闷。无私的友情使青春升华,
贪婪自私、冷漠无情、明哲保身、视而不见,并非是成熟的体现。 留一份真诚给
青春,也就留住青春那张纯洁无瑕的笑脸。
留住青春,留住尊严。当我们奔 波红尘时,难免有糖衣炮弹,诱惑的陷阱。
时代与潮流有它精华的一面,但也有其糟粕的一面,我们不能 对其一概囫囵吞枣。
“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,自洁自爱,纯纯真真,才是我们的本性。或许我们的努力是想多挣几个钱,但我们不能做金钱的奴隶,满脑子的铜锈,被它
牵着鼻子走向人生的 泥潭或是绝境。青春是真实的,庄严的,自尊是崇高的,无
价的,留一份自洁、自尊给青春,才是高雅神 圣的体现。
留住青春,勇往直前。生活的大河,有谁知道其中的深浅?人生道路,没有
最 短的,也没有最长的,所以你不必徒劳地想象去走最近的路。千里之行,始于
足下。当你感到“山重水复 疑无路”的时候,说不定眼前就是“柳暗花明又一村”