求雨》,体验生活的慢,秋雨轻轻地下,不惊繁 华,带给你贴心的慰藉。
与书相遇的时间里,每一口空气都是甜的;与书相伴的时间里,每 一缕秋风都是暖的。与书,
与文学,共度一个慵懒的早晨;与书,与知识,共赏夜幕璀璨的星辰。
浮生有幸,只愿一生有你。
你讲给我人生的不易,你述给我成长的经历 。“月色与雪色之间,你是第三种绝色。”你是春
风不及的温柔,是夏雨不及的激情,是秋叶不及的浪漫 ,是冬雪不及的宁静。时光轻轻的走
过,我坐在台阶上,手捧一本《活着》回想那些过往的小日子,阳光 暖暖地从窗户照下来,
风雪疲倦都消散。
日子很长,偶有烦恼,只因为你,风雪不在。
“自从我们相遇的那一刻,你是我白天黑夜不落的星。”