假如我是一位科学家
假如我是一 位科学家,我想发明一种机器,把白色垃圾吸进机器里,一会儿机器的出口就
会出来新的垃圾袋,这样会 节省垃圾袋,而且不会污染我们的环境。
假如我是一位科学家,我想发明一种笔,只要 你写错了字,它就会叫写错了、写错了,这
样就能够改掉写错字的习惯。
假如 我是一位科学家,我想发明一种黑板擦,只要它碰到黑板,黑板上的字就会立刻消失
掉,老师再也不会受 到灰尘的污染。假如我是一位科学家,我想发明一种彩笔,只要在白纸上
轻轻地一点,白纸就会变成另外 一种颜色,同学们就会很快地画出画来。