想象作文400字
我想象中的卧室
这天,我写完作 业,把学习桌放平,摆放好我用的字典、各种书籍,又把妈妈洗干净的衣
服分类放进衣柜里。做完这些后 ,一个未来的小卧室的模样涌此刻我的脑海里。
小卧室是由粉红色装饰而成的,你可千 万别以为只有这一种颜色哦,它但是会根据天气变
化颜色的。当外面下雨时,卧室就变成了天蓝色,这样 你就不会因为阴雨天而烦恼,当外面阳
光刺眼时,卧室就变成了柔和色彩,那样,你会心平气和的读书学 习了。
卧室的小床是由能调节温度的材料组成的,它能自动调节温度,冬暖夏凉。夏天 时,躺在
小床上是凉丝丝的,你丝毫感觉不到夏天的炎热;冬天时,外面下着鹅毛大雪,北风呼呼的刮< br>着,躺在小床上的你却被温暖环抱着。
小床的旁边有一个神奇的书桌,书桌上面 有许多小按钮,你需要哪本书或者哪种资料,只
要轻轻一按所指示的按钮,它就自动给你拿出来,用完给 你放回去,这样能节约你许多时间。
书桌的右面是一个多功能的神奇衣柜,它能根据季节为你选取你所需要的衣服。
相信不久后我们就能实现这个梦想,为了这个梦想,我要努力学习去了。
万能小屋
我有一间万能小屋。
你可别小看我的小屋,它但是高科技的结晶。这一间小屋名堂多着呢。你看到这小屋,可
能会大吃一惊。因为那里面没有一件家具,可你注意到了墙上那几个键了吗?那里能够解答小
屋 里没有家具的谜。请仔细一看,上面有厨房、卧室、卫生间、浴室、阳台、更衣室、书房你
只要按下其中 的一个键,你只要按下其中一个键,如书房,这间小屋就会变成一个书房,每一
个地方都有一两个佣人, 它们只听我的命令,没有思想,因为他们全是机器人,每个地方都有
重重机关。
由于地方太多,我这天就讲书房和浴室。
书房看上去很简单,就一副桌椅,中间有一个 大抽屉,打开抽屉一看你可能会看傻了眼,
因为里面全是按键,如书橱、电脑、复读机、笔你只要按一下 电脑就会出现,再按一下电脑,
电脑就会消失。你如果背痛,只要在椅子底下按一下,椅子就会帮你按摩 。
接下来我们去看看浴室。
这浴室有个大浴缸,佣人放好水 ,就能够洗了。但是,你必须会问:沐浴露在哪?我能够
告诉你它在墙里,很神秘吧!
我相信,在不久的将来,必须会有这样的房子。