后再也不敢了……”妈妈一听,绷着的脸一下就破功了,哭笑不得地说:“真拿你没办法!”
这样的情景经常在我家上演,每次我都会保证不再这样,可是每次都会不知不觉地沉醉在书
的海洋里 。我最喜欢说的一句话就是:“书可是我的最爱。”爱到什么程度呢?有一天,我津
津有味地看着书,正 看得入迷,书不见了。等我回过神来,书已经被弟弟五马分尸。我顿时
感到天都塌下来了,暴跳如雷地大 叫:“头可断,血可流,书本不可坏。”弟弟被惊呆了,委
屈的小眼神好像在说:“哥哥为什么生气?以 前撒尿撒在哥哥身上,哥哥都不会生气的。”
这次撕书事件,我把弟弟狠狠地教训了一顿,并严肃地告诉 他:“如果损坏哥哥的书,好哥
哥也会变怪兽的。”直到弟弟保证再也不撕我的书,我才原谅他。
我就是这样一个爱书的人,大家觉得我是小书虫还是小书迷呢?