我喜欢的一个人
友谊、是世界上最珍贵的感情之一,如果一个人没有朋友,那他的内心是孤独的,是黑
暗的 ,就像一扇打不开的天窗,这就需要一个朋友去爱护他,呵护他,用一把快乐的钥匙把
这孤独的内心和他 那黑暗的心灵天窗开起,用你的快乐去感染他,用爱来改变他的心灵。
我也有一个非常要好的朋友 陈朋程,在一年级我们就分到了一个班,我俩在学习上是竞
争对手,你争我抢,非要分出个高低,可往往 是势均力敌。我俩在学习上是竞争对手,在生
活上可是一对彼此关心,互帮互助,无话不谈的知心好朋友 呢!