险斗争的历程病将所有的经历的种种困难解决,尽力九九八十一难。
克服所有困难。不畏艰险征服邪 恶势力的争斗精神 他具有锄强扶弱
抱打不平的英雄本色,他扫荡妖魔鬼怪不但为了保护唐僧取经而其< br>为民除害嫉恶如仇敢于斗争有胆有谋。与人抱打不平之事,锄强扶
弱。推荐理由:《西游记》这本 书让我们学会了在困难面前我们要
不畏困难,迎着困难而上,让困难让我们低头,我们要有一种不屈不挠的精神将今遇到的种种困难全部克服。我们钻以后的工作当中
要学习他遇事机灵,不怕艰险的精 神。为我们以后的工作而学习他
的精神从而达到好的结果。
我推荐一本书 书名《鲁滨逊漂流记》
内容提示:它主要是些了鲁滨逊漂流航海。在海上遇险,救出一个< br>大人,解救英国船长重返故乡。他在独身生存的时候,遇到了重重
困难和危险。在海的级鲁滨逊都 差点去要没有命了,但是最后还是
去解决了所有的困难,他去哪里,哪里就有许多朋友,也学会了做枪支弹药,做陶瓷种许多的量身奇偶和许多的衣服被子。
推荐理由:我觉得他是一个聪 明勇敢而喜欢冒险的精神,他不怕危
险,他是个非常正义,他还告诉我们怎样选择做人,当已有一个人< br>的时候,勇敢的去面对不小的危险,我从中学习了,我改向他那样
敢以会的事业,勇敢的去克服困 难,不怕任何的危险。
我推荐一本书 书名《三国演义》
内容提要 :三国是指魏、蜀、魏。三国中的写的是三国每个英雄为
了自己的梦想而战,魏时被曹操统治,曹操想统 治三国独霸一方的
梦想,蜀是刘备带领,刘备想让老百姓过上好日子,也是统一天下,
吴国不用 说,为了统一天下,不想被其他的国家打扰,自己过上好
日子也是统一天下。
推荐 理由:每个人都有梦想,梦想会有一天实现的,我们也有梦想,
梦想找一个好工作,所以我们学习每个三 国中的英雄那样为自己的
梦想,梦想而战,我要为自己梦想而战,我为将来的一切而战.