先用餐巾纸盖住伤口,扶着窗台突出的地方,勉强站了起来,一阵阵钻心的疼痛涌上心头,我只好先靠在墙角边。
这时,Carol从教室里走出来,看见我这副 模样,马上扶我进
教室,转身去卫生室借红药水和纱布,气喘吁吁地回来,蹲在我的座
位旁边, 一边安慰我说:“别怕,一会儿就好了。”一边用小棉团站了
一些红药水,轻轻地帮我涂在伤口上,再拿 出一条长长的纱布,轻轻
地一圈、一圈帮我包扎伤口。她那轻盈的动作就像医院里的护士阿姨,
一点也没有把我弄疼。一股感激之情涌上心头,我不由地对Carol
说了声:“谢谢!”而她却说:“ 没什么,我们是同学嘛!”那亲切活泼
的话语让我忘记了疼痛,我俩开心地笑了。
1
同学之间的友谊是多么珍贵啊!
同学间的误会叙事精选作文(二) 误会犹如一把锋利的刀,将
你与朋友的友谊分割两段,一段是海洋,一段是陆地。___习题记又
是一节物理晚自习,你如平常一样,一下晚自习就疯狂的往外跑,到
了打上课铃才从外面跑进教室。你 把钱包和一个语文本用一个透明的
袋子装着。第一节晚自习下了,第二节晚自习上时你的钱包还平安无< br>事的躺在袋子里睡大觉。我准备提醒你把钱包收好,终究还是没说出
口。第二节晚自习下后,第三 节节晚自习上时,你钱包就不见了,你
暴跳如雷。整个教室被你的声音震塌了。唉,这下可倒霉了。他问 了
问前后左右的同学,大家都说我下课跟A同学打了一架,这下可跳进
黄河也洗不清了。她审问 起我和A同学:“你们到底把我钱包农哪去
了。”她急得快哭了。我说:“A同学从你的椅子后过去,袋 子别他弄
掉了,他捡起来那袋子里并没有钱包,只有一个语文本了。他刚进来
又要出去,出去时 把我摔倒在地,我再也受不了了,跟他大吵起来……”
我把一切都跟她解释清楚后,她还是不相信,我能 有什么规定。没过
几天,B同学的钱包也不见了,这两起事件一定是同一伙人干的,这
下我们之 间的误会终于解除了,我终于掏出了被人冤枉的世界了。我
们又用拥有了往日的欢笑。
同学间的误会叙事精选作文(三) 在我的脑海里始终记着一
件事,这件事虽然已经过去了很久,可我 却记得清清楚楚,就像在昨
天发生的一样。