奇, 东摸摸西看看:“小孩,快说,这是啥?还有两个圆的是干嘛的?”
我回答:“这是自行车,这两个圆 的是轮胎。”我们一跃而上,沿着绿道惬意
地骑行,路人艳羡的目光更是让我得意。
可孙悟空 觉得自行车太慢,骑着又累,就施法把自行车变成自动驾驶状态,让
自行车的速度提到100码,从悠闲 骑行的人群中左闪右闪,把我吓了一大跳,
一旁的路人也惊讶地张大嘴巴,足足可以塞下一个大碗。 < br>只听身后传来的管理员的声音:“停,停!快减速,这样很危险!”孙悟空跟
没听见一样,索性让 自行车飞起来,管理员骑着自行车在后面追得目瞪口呆。
一会刺激地骑行,一会儿风驰电掣般飞行,我也 是惊悚万分,我紧紧地捂住双
眼。
“小孩,别怕,有我在!快睁开眼睛看!”孙悟空拍了拍我 ,我试着张开双臂
感觉爽呆了!转眼12点了,我让孙悟空调转了自行车的方向返回。还车后,我
们走进一家水果店。我让孙悟空自己去挑选水果,我径直选了自己爱吃的小青
梨,当我拿着小青梨去收 银台结账,转身看见孙悟空怀里抱着各种各样的桃,
有水蜜桃、黄桃、蟠桃等等,拿了好多个抱都抱不下 。我结完帐,开始默默心
疼我变瘪的钱包了。
吃罢水果,孙悟空突然对我说:“俺觉得这人间 还是没啥好玩的,还是我带你
去天上玩玩吧!”“什么?天上!”我不敢相信这是真的,《西游记》中的 云
霄宝殿是真的吗?