围的一切都很敏感,但不会像一年级的小弟弟 妹妹那样,哭着喊着要回家。
我静静的走到了老师身边,老师对我笑了笑,不知为什么,这笑好似有魔 力,
让我忘掉了所有烦恼,感觉老师无比亲切,好像是似曾相识的故人。
老师的微笑是温暖的 。每次遇见老师的时候,都会礼貌地说声:“老师好”,
老师会给予你一个微笑,那微笑,比太阳光还温 暖,比星空还灿烂,比溪水还清
澈,令人难忘。
老师的微笑是神奇的。有一次,班里来了很多 老师听课,当老师让我起来背
诵课文的时候,我非常紧张,背得磕磕绊绊,弄得我很尴尬,觉得很丢人。 老师
见状,微笑着对我说:“别紧张,慢慢来。”听了老师的话,我就像吃了一颗定
心丸,慢慢 地不再那么紧张,课文自然也背得滚瓜烂熟,这可多亏了有老师的微
笑,要不然我就出糗了。
老师的微笑是温暖的,是和蔼可亲的,是有魅力的,是……
有关老师的微笑的作文2
有许多人对我微笑过,但印象最深的还是老师给我的微笑。
我上二年级时,数学不是很好,数 学公式总是背了又忘,考试的时候经常因
为想不起公式束手无策。一次单元小考,爸爸要求我一定要考9 0分以上,当时
看来,我感觉有些难度,但是父命难违,我只好硬着头皮去考试。
考试那天, 我十分紧张,迅速看了一遍试卷碰巧有需要用公式解答的题目,
而我前一天偏偏没有复习到,我急得如热 锅上的蚂蚁,该用的公式一时就是想不
出来。就在这时,老师正好走在我的身边,她好像看出了我的焦虑 ,我抬头看她
的时候,她对我微笑了一下,仿佛在鼓励我一样,不知怎么的,老师这么一笑,
我 居然一下子想起来公式,我开心极了,赶紧埋头做完题目又检查了一遍,带着
满满的自信我用微笑向老师 表示了感谢……
第二天,试卷发下来了,出乎预料的是,我竟然考了满分!兴奋之余,细想
来 ,我真的体会到了一点,那就是微笑不但可以为我们带来温暖,而且可以给我
们力量。
我永远也忘不了老师的微笑,而且今后我也一定要多对别人微笑!
有关老师的微笑的作文3
一句“老师,您辛苦了!”,一句“老师,对不起!”,一句“老师,谢谢您!”
还不足够表达 我对您深深的谢意。