argue的用法:我心中的好老师作文700字【精选】
您的一行批注;“写得不错,继续努力!”短短的一行字 ,却能让我心花怒放。
我永远也不会忘记,也不能忘记,我心中的好老师……三年前的情景依然清晰,< br>您和蔼的话语我依然铭记。那一次,我考试失利,觉得每个人都嘲笑我,我也不
曾抬头,抬头看着 每个人,特别是您,因为我让您失望了。放晚学后,同学们都
陆陆续续走了,我却仍然坐在教室里,心慢 慢地破碎了,您发现了我,望了望我
出神的眼睛,叫我出去和您一起走走。您和我走在校园的小路上,一 路上默默无
语,我们就这样走着。突然,您在一块标语牌前停下了,我循着您的视线看去
——“ 今天我以学校为荣,明天学校以我为荣。”我笑了,您也笑了,心情顿时
轻松了许多。您消瘦的脸庞在夕 阳余晖中是那么的亲切。您微笑着对我说:“老
师相信你,你一定会做到的。”我点点头,又仰起脸问您 :“老师,您能做我的
见证人吗?到了那一天,我一定会很感激您的。”“当然可以啦,那时,我也会< br>为你骄傲的,要加油哦!”说完,您和我又一起笑了。我们边说边走,夕阳下跟
随着两条清晰的身 影。初中生活是紧张而又忙碌的,莘莘学子都在这人生的花季
里奋力拼搏,我也不例外。不管奋斗的过程 多么艰苦,结果却都是甜的,那种甜
可以使人忘记一切的艰辛。尤其是当我想起与老师的那段谈话,就觉 得再苦再累
也是值得的。于是,校园里经常就有了这样一个身影……在校园一片宁静时,我
在琅 琅地读书,体味这书中丰富的内涵;在同学开心地喧闹声中,我坐在阅览室
里,在书香墨影中漫游……只 因为有你,老师,我会实现我的承诺。虽然总有一
天,我们会分离,但我永远都不会忘记您,我心中的好 老师!
2.我心中的好老师九(15)班 张佳雨她是黑暗中的蜡烛,点燃了自己照亮
了 别人;她是花园里的园丁,用爱浇灌出美丽的花朵;她是天宫来的使者,传播
知识的种子。。。。。。似 一阵阵清风拂过浮躁的心灵,似一束束阳光驱散心中的阴
霾,似一场场细雨滋润干涸的心田。。。。。。 她就是我的英语老师~~~~郭老师!如
果说一片叶子能够给初三的我们带来轻松与活力,那么她就是那 茂密的森林。记
得一次英语课上,为了缓解压抑的气氛,她出了一次英语谜底:前面是t后面是
t里面装的都是t,这是什么单词?同学们想了很久都猜不出来谜底。“是
teaport啊!”同学们 这才恍然大悟。郭老师并由此讲到了“学习没有压力是不
可能的,但也不能压力过大,要适当放松”这个 话题。在英语课上,我不仅仅学
到了知识,还懂得了人生的道理。这都受益于我心中的好老师。如果说一 朵鲜花
能够带给我们欢乐,那么她就是那芬芳的花园。无意中从她的办公室前走过,正
好看见她 在书桌前伏案写作,手中的红笔如舞者在舞动着美丽的身姿。书桌前的
练习和默写纸似一座座小山般推砌 着,一百多本书和练习,什么时候才能批完。
见此情景,我不禁联想到了她在晚上独自挑灯夜读,备课, 出练习的场景。白天
还要上课,该有多辛苦。这就是我心中的好老师,一个尽职尽忠的老师。如果说一束阳光能给我们带来温暖,那么她就是一颗太阳。在五门学科中我最差的就是
英语,英语老师也经 常说要加强英语方面的学习,看着她那充满期待的眼神,我
不禁为我心中的好老师感到骄傲!我心中的好 老师不仅是一位良师,也是一位益
友!她是空气,永远给予我力量!
3.我心中的好老师九(15)班 孙鑫卉 三尺讲台,几十春秋,在一天天流
失的岁月里,有无数好老师陪我们一起走过······ 我心中的好老师,他
不只有严肃的外表,他更有一颗关爱学生的心。 体育课,我捂着肚子听着老师面无表情地宣布:“今天测400米,生病的说出来,下次补测。”我面露难色:
今天测?补测?算 了,今天就忍忍吧,我不想下次一个人跑。于是我随着大部队
慢慢地走到了赛道上。“预备——跑!”一 声令下,一群女生一起冲出了起点。