读红楼梦后感:友谊教我做人作文700字(优秀作文)
同学可以不多,朋友可以不多,闺蜜可以不多,蓝颜可以不多,但友谊不可以不多。
无论谁与谁之间都会存在着一种复杂而微妙的东西——友谊,友谊是一件微不足道的情感,
是一直在你 哭泣时的安慰,没有什么重量,却犹如千斤重。
夏天的雨伞
夏天的雨总是来的急迅而猛烈,没有任何征兆。
笑声在浮响,记忆在显现。温暖的 教室外,是那样倾盆大雨,面面相觑,却不知如何是好,
只有极少部分人拿着雨伞,等着父母陆陆续续来 接回家,一分一秒已悄然溜过,只留下两个
较小的身影,交谈的话语。“面包要把你先走吧,我等一会再 走,我爸爸说他回来接我的。”“什
么时候。”“不知道,你拿着我的伞先走吧,那你呢?哎呀,冰糖, 你咋这么多事勒。你拿着
我的伞子,我爸会来接我的。”她看了看表,说道,大约还有两三分钟吧,可那 时的我并不
知道,她爸根本就没有说来接她。
游玩的纪念
游玩时最抵抗不住的就是那琳琅满目的东西了。
吴晗去庐山玩回来给我带了小礼物 ,朋友的礼物怎可拒绝?靠,一颗糖,逗我呢吧,算什么
礼物,气炸了,气炸了!啊,什么东西?一条L iyouwu的字母项链呈现在我眼前。Li是我,
you是有,wu是她,这是独属我们的项链,是我 们友谊的见证。
毕业的合照
时光总是不停留,快乐的时光总是短暂的。
我们没有一起找毕业照,只有一张全班 合照,里面有我,有她,也有她却没有我们三个的合
照,是因为我们约定十年后我们在回来找当初的合照 。这是我们的约定,不同于常人的约定。
只因有遗憾,所以我们更加珍惜遵守约定的机会,来弥补遗憾。
友谊不可以不多,必须满满。
友谊教会我默默奉献,珍惜遵守,教我做人。