重阳的来历:初中我的老师700字作文
中等的个子,胖胖的身材,一头乌黑的短发,一张大众脸,脸上一双
炯 炯有神的眼睛,耳朵上挎着一副黑色的眼睛,她,就是我们的数学
老师——许博兰。
老师走进教室,对我们说:“今天我们来第一单元测试,你们准
备好了吗?”同 学们纷纷回答;“准备好了。”我却嘀咕着;“刚开学,
又要考试。”偏给老师听见问;“赵露你有甚么 问题吗?”我摇了摇头。
老实巴卷子发给了组长,再由组长发给我们。
考试开始了,教室安静的只能听见同学们的写字声,我看着卷子
一脸茫然:早知道这样,上课就专心听讲 。老师那尖锐的眼睛早就看
出了我的心思,走到我身边用手轻轻拍了拍我,对我说:“放学后到
我办公室来一趟。”我点了点头。
今天下午时间,比往常过的快了许多,一 下子就到了放学的时间。
我迅速收拾好书包,像一根离弦的箭奔跑到了老师的办公室。