重阳的来历:初中我的老师700字作文
支笔,走到老师旁边坐下来。老师说;“你看,这是一个圆 柱和一个
圆锥,三个圆锥的面积才等于一个圆柱的面积……,你明白了吗?我高
兴的点了点头, 终于把第一单元遗漏的知识弄懂了。我一看表,呀,
都六点半了,学校早该没人了,我看着数学老师还在 辛勤的工作着,
不由得流下了眼泪,这是多么负责任的老师啊。
小 草感恩阳光,因为阳光哺育了它;鲜花感恩雨露,因为雨露滋
润了它;我们要感恩老师,因为老师传授我 们知识,把一生奉献给了
芬芳的桃李
她是一位光荣的人民教师;她是一位对学生 谆谆教导的老师;她是
一位对工作认真负责的老师……是她把我领进了学校的大门;是她带
领我 在知识的海洋中遨游;是她把我从懵懂无知的幼儿变成文质彬彬
的少年……她就是我们班的班主任及语文 老师—刘老师。